Задача программы – формирование у руководителей и (или) сотрудников предприятий гостинично – ресторанного бизнеса Ленинградской области навыков и компетенций, необходимых для успешного и результативного осуществления предпринимательской деятельности.
Начало программы – 13 марта 2023 года Окончание программы – Июнь 2023 года Форма обучения: очно-дистанционная Общий объем часов: 572 ак.часа
Два основных модуля
1. Компетенции руководителя
2. Компетенции сотрудника
Результаты освоения программы:
Освоение навыков управления персоналом Изучение и внедрение инструментов управления рисками Повышение качества обслуживания гостей и их средний чек Подготовка бизнес-плана развития субъекта МСП
«В Ленинградской области действуют более двух тысяч предприятий общественного питания. И работают очень успешно: в 2022 году общий оборот этих предприятий составил 20,6 млрд рублей, это почти на 8% больше уровня прошлого года, - подчеркнула Светлана Нерушай, председатель комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области, обратившись к участникам конференции. - Комитет и Фонд открыты для ваших идей и предложений, чтобы предоставить поддержку с учетом специфики отрасли».
Ссылка на регистрацию https://forms.yandex.ru/cloud/63e64f56d046884c3aa4fac6/