Что такое сертификация пищевой продукции?
Семинар
18 января 2024 с 17:00 — по 18:30 (МСК)
Сертификация продуктов питания – это оценка их соответствия требованиям Технического регламента Таможенного союза. Она нужна для законной реализации продукции в странах Евразийского экономического союза.
На семинаре разберемся в сертификации пищевой продукции – документах, требованиях и ответственности.
В программе семинара:
- что относится к пищевой продукции
- ТР ТС, по которым подлежит пищевая продукция.
- что такое ХАССП? Кому необходим ХАССП?
- обязательно ли иметь ХАССП?
- Аудит: какие документы смотрят на аудите при проверке вышестоящих инстанций?
- какие штрафы за отсутствие ХАССП?
Подробности на сайте https://vk.cc/ctRxW6